2019.05.30

牛スジカレー極

ET-KINGセンコウ考案の本格カレー第2弾!
今回はET-KING「センコウ」と、大阪の老舗「自由軒」が共同開発した極上の牛スジカレーをお届けいたします。
自由軒秘伝のカレー二種をブレンドし、センコウこだわりの「焙煎オニオン」と「焙煎ガーリック」で究極の旨味を追求した、浪速を代表する「極カレー」となっております。
是非、食べてみて下さい。
購入はこちら
<商品詳細>

●名称:カレー
●原材料名:牛肉、ソテーオニオン、玉ねぎ、カレールウ(食用油脂(牛脂、豚脂)、
小麦粉、カレー粉、砂糖、食塩、トマト末、その他)、おろしにんにく、食用油脂(牛脂)、
小麦粉、植物油脂(菜種)、カレー粉、リンゴピューレ、砂糖、食用油脂(豚脂)、
オニオンパウダー、たん白加水分解物、ガーリックパウダー、食塩、チキンエキスパウダー、
はちみつ、チキンエキス、トマトパウダー、粉末醤油、赤唐辛子、ブラックペッパー/
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、
(一部に小麦・牛肉・豚肉・鶏肉・りんご・大豆を含む)
●殺菌方法:機密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
●内容量:200g(1人前)
●賞味期限:箱の底面に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。
2019-05-30 14:18